Письмо. Тебе, любимый...

Я могу бесконечно повторять, что безумно тебя люблю. Поверь, это не просто слова. Каждая клеточка моего тела пропитана любовью к тебе. Ты в моём сердце, ты в моих венах. Я просыпаюсь и ложусь спать с мыслью о тебе.
Это - огонь, который горит в моей душе: сначала он грел, а сейчас только обжигает. Это - потеря равновесия между "даю" и "получаю". Это - чувство, что перестроило все двигатели души и всё подсознание.
Я живу иллюзиями, в которых ты такой, каким я тебя создала: нежный, понимающий, заботящийся, любящий... Иногда мне неясно, кого я так сильно люблю - тебя или подобие, что сфантазировало моё подсознание. Я не знаю...
Ты... Ты - пылкий источник радости и в то же время самовлюблённый эгоист. Ты рядом, но в то же время где-то далеко. Ты - яркое солнце, что светит и ослепляет, но, как бы я не старалась, мне не достать до тебя...
Я так долго шла по мосту желаний и надежд, который я построила над бездной, и теперь, дойдя до середины, я чувствую как он рушится.
Помоги мне... Не дай упасть...


Рецензии