fuer dich nur..

fuer dich nur..
fuhl mich. fass mich an.
ich will den schmerz
ich will den tod
ich will dich bissen
ich will dich essen
ich will dich toten
ich will dich kaputtmachen
du bist ich
du bisst mich
ich lieb dich.
ich sterb jetzt.

(20 октября 2003, 23:25)


Рецензии