жизнь
через пыльные стекла глаз
кто ты, друг? почему появился
в этом месте и в этот час?
не молчи! и не скаль мне зубы!
я и сам не из добрых порой!
что? приказ? я здесь больше не нужен?
ты отправишь меня на покой?
брат, а может, ты просто ошибся?
загляни к соседям! не те?
ну тогда, работай, дружище...
эх... как много я не у...с.....п.....е.....
Свидетельство о публикации №103102001550