про ворон

на мосту, у шестой опоры,
у трамвая из детских снов,
под доставшим и скучным небом,
рушащим крыши домов,
я стою с веревкой и мылом
и смотрю на черных ворон.
им не хватит размаха крыльев,
чтоб меня окружить с трех сторон...
я не знаю, откуда и кто я,
мне не важно, что я не один,
мои мысли летают на воле.
я сейчас сам себе господин!
вот пустить бы в дело веревку
и о мыле бы не забыть,
только всех не привяжешь друг к другу
да и души всем не отмыть...
на мосту, у шестой опоры,
у трамвая из детских снов,
я стою с веревкой и мылом
и смотрю на черных ворон...


Рецензии