через снег...
ярко-красным теплом согревая мой сон
просыпаюсь один в неразведанном утре
и мурлычу сквозь зубы :" с добрым утром, мой дом"
как всегда день начнется под эвуки эфира
донесёт чей-то голос шальная волна
оставляю постель в непристойнейшем виде
и на кухне скажу: " с добрым утром, страна"
дикий холод снаружи - мёрзнут ладоши
строят глазки вороны из помоечных дыр
пусть холодный и пусть равнодушный
с добрым утром, мой загнивающий мир!
Свидетельство о публикации №103102001544