гад!!!

не сбивай мне рифму
не строй тональность на свой лад
подари мне свет от солнца
хотя лунному свету я больше рад
отпусти мои мысли
пусть пойдут погуляют в рай или ад
без тебя мне не скучно
без тебя я сволочь подонок гад


не приснись мне рано утром
не нарушь мой сон
не прячь своё сердце от пули
это был мой последний патрон
избавь мою душу от привычных
измен и засад
без тебя мне не скучно
без тебя я сволочь подонок гад


Рецензии