Закажи мне У Гидрометцентра оранжевый снег

Закажи мне у Гидрометцентра оранжевый снег,
Чтоб не слышно ложился на плечи невидимой шалью.
Что бы хлопьями падал, и воздух в оранжевый цвет,
Закажи мне в июне прохладу и сень снегопада.

Подари мне венок из сверхновых сверкающих звезд,
Что бы в нем ощущала себя королевой.
И планет подари на ладони огромную гроздь,
И бантом завяжи из хвоста пролетавшей кометы.

Подари мне способность как ангел ходить по воде,
Свежей пеной морскою питаться как будто русалка.
Я же знаю стихии, как прежде, подвластны тебе,
И прошу я на этот раз, милый, всего лишь так мало.

Я когда-то просила согреться немного тепла,
И улыбки просила, и просто коснуться ладоней.
Я когда-то молила минуты увидеть тебя,
И секунды молила почувствовать рядом с собою.

И так много теперь я уже не прошу,
Не молю и как прежде не плачу тихонько в ответ.
Подари мне хотя бы лишь то, что тебе по-плечу,
Закажи мне у Гидрометцентра оранжевый снег.


Рецензии
эхххх, а у тебя там наверное и белого щас нет=( я помню это стихо=) он еще Ленке Гришиной больше всего нравился=)

Амфиточка   16.05.2007 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.