Тебе

Я с безумными глазами,
Одурманенными снами,
Буду рвать цветы на клумбе,
Ставить в вазу и дарить.

Буду бегать сонной, пьяной,
Я по струнам оловянным,
И кружиться в бальной румбе,
И гостям торты солить.

Я луну поймаю с неба,
Я засыплю солнце снегом,
Я сожгу чужие письма,
И оставлю лишь твои.

Ветер, волны и туманы
Положу тебе в карманы,
В синий я покрашу листья.
Все желания свои

Я дарю тебе стихами,
Чтобы вечно было с нами
Зараженное любовью
Сумасшествие мое.

Подарю тебе я море,
В счастье я сломаю горе,
И нальется алой кровью
Мыслей парус голубой.

Все открою окна, двери,
Чтобы ты мне вдруг поверил,
Что я сплю не слишком сладко,
И живу я лишь тобой.


Рецензии
Ритм бьющегося сердца отлично передался здесь. Чудесна любовь, что заставляет наше сердце биться, а ещё топит лёд.

Жаль только камень не подвластен его теплу.

Ярослав Кодесс   13.08.2004 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.