Будда ДЖА

Когда был уверен
И бил наугад
Тогда снились сны
И сбывались мечты

А я был так счастлив
А я был так рад
Другие казались
Пусты и скучны
И я не уверен
В себе до сих пор
На СПИД не проверен
Но жив и хитер
Так вот панацея
Так вот эликсир
Я КОНГЕНИАЛЕН
Ору на весь мир.

Убей в себе Будду
Я больше не буду
Помою посуду
Возьму в банке ссуду
Немые повсюду
Они сбились в кучу
И там гад ползучий
Убил в себе Будду.


Рецензии
солнечное регги?
понравилось больше остальных, которые успела прочесть
удач!
Лера

Ветрова Валерия   08.07.2004 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.