Она хорошеет, когда...

Она хорошеет, когда нага.
Когда - говорливы и пристальны -
Немеют от зависти берега,
Бледнеют причалы и пристани.

И, словно орудия на войне,
Послушно вращаются головы
Вслед той, что летит себе по волне,
Худая, веселая , голая!

А вечером будет томатный сок,
Соленый миндаль, алкоголь в висок,
И пачка дежурнейших фенечек
Под горсть недожаренных семечек.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.