ЕСТЬ ИДЕЯ

Вчера меня сегодня я
Читаю
Бесценная звезда моя
На свете
А раньше ты принадлежала
Пете
От этой мысли я
Лишился сна

И ты при этом рядом и сопишь
Мне надоело видеть как ты спишь

Устал ослеп и сделал вид
Ковбоя
Смотрел кино, смеялся
И ел чипсы
А ты опять доела в уши
Клипсы
Наотмашь с чувством дал
Расписку

Что никогда не выпью валидол
Не буду врать, не полюблю футол.


Рецензии