Любовью Меньше
Оттолкнул с ужасающей силой,
Но любовь не умрёт никогда,
Перестанешь быть вряд ли мне милой...
Мне тебя не обнять никогда,
Не прижаться мне больше к любимой,
Не увидеть теперь мне глаза,
Обжигавшие пламенем синим...
И не светит мне больше луна,
И не станет теплее на сердце,
Не сольются в экстазе тела,
Стало меньше любовью на свете.
Свидетельство о публикации №103102001499
Обещаю скоро пару новинок:)
Эх, давно я не писал...
La Prezident 25.04.2005 18:16 Заявить о нарушении