***несу ответственность я за твою судьбу письмо - 4***

Ты говоришь, что часто вспоминаешь,
Меня с любовью вперемешку и с тоской.
Так почему ж тогда, ты деньги принимаешь
И, иногда пытаешься разжалобить слезой?

Ты обращаешься хоть с просьбой, хоть с мольбой
Ко мне и говоришь – всему судьба виной.
А я ответственность зачем-то за тебя несу.
Уж муж четвертый у тебя, а я чего-то жду.


Рецензии