Война продолжается

Зависть душила накатной волной;
Попытка отчаянной мести.
Я не смогла совладеть с собой -
Вот почему мы не вместе.

Я не умею любить и молчать,
Пряча в улыбке грёзы.
Ждать? Ну а смысл теперь тебя ждать?..
Вот почему душат слёзы.

Обида забудется, чувства рождаются,
Мы всё равно будем рядом.
Только война до сих пор продолжается,
Нервы сбивая снарядом.



(октябрь 2003)


Рецензии
Вы не волнуйтесь
Война ведь кончается
Забыв зачем начиналась...

Кургузова Ольга   20.10.2003 22:47     Заявить о нарушении
Да... Очень правильная фраза.

An Ka   27.10.2003 21:20   Заявить о нарушении