Дрожь

Посмертной маской макияжа
Намазав впадины лица
Возьмешь очередной барьер
Опустошишь за три глотка
И снова ничего не скажешь
Смыкая челюсти бойца
Твой поросенок-бультерьер
На проволоке поводка
Скуля на задних ножках хрипло
Топорща омертвелый член
Всем видом словно говоря
Что был мужчиной но не долго
Никто не двинется с колен
Еще глоток и ты погибла
Втыкая праздничную елку
В промежность суки-января
11-12.01.01.


Рецензии
рифмы тут затейливо очень расставлены) и образы)
понравилось.

Кэтрин Ди   29.01.2009 11:30     Заявить о нарушении