shift

shift.
начну с большой буквы
поменяю на восемь
копеек
чужого детства
рубашек,
вязаных телогреек
куплю пломбир
стаканчик
я был мальчик
остался. ростом
сто девяносто
забыл пломбир
плеер
кассету затер
до дыр.
холодно в городе,
согнулся
город.
старый невский
всегда молод
особенно соенью
в мокрый холод.
разогни
спину -
ветер дождем
я не промок...
shift...
caps lock...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.