Уйду я в ночь

Я в ночь уйду, в тугую полночь,
В октябрьский городской туман,
Теперь уже почти закончен
Судьбой написанный роман..

Мне по счетам не расплатиться,
Все что имел, растратил я,
В начало мне не возвратиться,
Душа почти что умерла.

Я много видел, много знаю,
И груз мой тяжек, как скала,
И ничего я не желаю,
Я рад тому, что жизнь дала.

Теперь мои желанья скрОмны,
Мечты ушли, осталась явь,
Поверь, моя любовь огромна,
И ты себе её оставь.

Без предсказаний и гадалок
Я знаю будущий исход.
Прозрачен, холоден, печален
Как глаз твоих весенний лед

Что из того, что он печален,
Мне все равно, ведь я люблю,
Во временных, неясных далях
Секундой нынешней живу.

Прости меня за то, что было,
За то, что есть, и что грядет,
Печалью осень мир накрыла,
И за собой меня ведет..


Рецензии
ты знаешь я уже воторой раз попадвю наэто стихотворени и вот на второй раз я поняла что оно мне действительно нра ))вится ))
хорошо пишешь сам таимс

Selodka   20.10.2003 23:37     Заявить о нарушении
Я его только вчера написал, ты пользуешся машингой времени?*)))))

Las   21.10.2003 21:03   Заявить о нарушении