Я хочу придумать счастье
Что бы было так светло,
Что б клубился ярким цветом,
А на сердце лишь тепло.
Я хочу придумать горе,
Что бы было без него,
Что б ушло оно подальше,
Жизнь бежала бы легко.
А придумать бы мне сказку,
Что б звучала, как стишок,
Что б в устах моих и ваших
Вызывала лишь смешок.
И придумать бы мне песню,
Что б лилась бы, как ручей,
Что б она постылых, нудных
Заменила всех речей.
Свидетельство о публикации №103102001390