Искусство гармонии

Утопая в сигаретном дыму,
Откинувшись на спинку кресла
Как приятно слушать тишину
И гуденье уличного ветра.

Рядом чашка кофе с коньяком,
На коленях – милая подруга.
Мы одни, нам хорошо вдвоем.
За окном бессильно воет вьюга.

А у нас – уют, тепло и мир,
И камин поблескивает тускло.
Кто сказал, что идеальность – миф?
Нет! Гармонии минутное искусство.

10.02.2003.


Рецензии
Молодец!
Раскрыл секрет гармонии!))

Вот только первые две строчки не в такт...

Александрушка   23.08.2004 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.