***
Мне не отведать никогда,
И пара глаз твоих небесных
В дали исчезла навсегда.
Я рассмеюсь, и в смехе этом
Нет ни досады, ни тоски.
Удачи вам с лихим корнетом...
Ну вот исчезли мотыльки...
октябрь 2003
Свидетельство о публикации №103102001381
Ответом будет очень лестным...
;)
Николь Т. 08.12.2003 14:22 Заявить о нарушении