Шумный набег волны
В закрученном пенном вальсе,
Оставляя свой след, цвета асфальта,
Тревожит прибрежные сны.
Приделав прозрачные крылья,
Я сделаю шаг в Небо
И упаду в Небыль,
С обратной стороны.
Мой сон-и-не сон все тянется
То здесь, а глядишь, уж там,
И все в унисон сливается,
В беззвучный, забытый такт.
Шумный набег волны
Снова накатит и смоет
Все мои прежние сны,
Что я прожила с тобою.
10.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №103102001375
очень мне стих понравился.даже несмотря на странноватую рифму(да что там -сам грешен)))
Александр Валаев 27.08.2006 22:13 Заявить о нарушении