Осень

Забытый, заброшенный сад
В багряном сиянии Осени,
Тут Время повернуто вспять,
Молчанием все запорошено.

Я тихо иду
И шуршащий покров,
Как море,
Колышется мерно и плавно,
И чудится мне,
Как на Покров,
Зовут колокольни
Заунывно, протяжно.

И запахом яблок я опьянен,
И дымом костра,
Навеянным ветром…;
И только одним,
Я всерьез удручен:
Я в старом саду
Непрошеный гость и
Странник в этой Вселенной.

  22.09.2003 г.


Рецензии
Необычно и удивительно.))
С восхищением..)

Рыжий Шарф   15.12.2003 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.