Мыслишки

Совещанье, собрание, конференция,
Летучка, планерка, аудиенция:
Лицемерие, пафос, двуличие,
Скукотище, маразм, безразличие,
Словоблудие и бутафория,
Нравоучения - педагогика.
Нарицание именем ласковым,
Хоть и новым, но все же затасканным.

Эх, собрание! Эх, конференция!
Для начальства ты словно потенция:
Внутриофисное удовлетворение
Без какого-либо намеренья.
Профилактика словом ануса,
Без одежки на оное латекса.
Бардельерро с заявкой на оргию
От создателя по подобию.


Рецензии