Я и ты

Всё случилось быстро и внезапно,
Словно тёплый свет погас в окне.
Шквал обид, презренья, оправданья,
Как в кошмарном, страшном, чёрном сне.
Долго не могли простить обиду,
Месть рождает месть, а злоба- зло.
Друг на друга шли, как на корриду
Не подумав- всё уже прошло.
Наши дети сразу повзрослели,
Поняли, что в дом вошла беда.
Не смеялись долго и не пели,
Ждали, чем закончится война.
За мученья, слёзы и раздоры
Были всех готовы обвинить
Как же мы могли с тобой для горя
Свои двери настежь отворить?
Не сопротивлялись и не бились,
Плыли по теченью пустоты,
А пока несло- опустошились.
Больше нет нас. Порознь: я и ты.


Рецензии
Понравился!!!!

Анна Бездетко   23.03.2012 16:48     Заявить о нарушении