Покуда стрелка кружевная...

* * *

Покуда стрелка кружевная
Свой совершает пируэт,
Иной мне чудится балет
И музыка звучит иная.

Старинный белый циферблат
На чёрном занавесе звёздном,
Где стрелка крутится назад
От слишком рано к слишком поздно.


Рецензии