Розы застывшие, розы холодные Т

Розы застывшие, розы холодные…(Т…)
Розы застывшие, розы холодные…
Где вы, любившие, вечно-голодные?..
Где твоя осень, вся златом покрытая?..
Где наша встреча, тобою забытая?..
Где эти звёзды, что нас согревали?..
Где то тепло, о котором пылали?..
Где те мечты, что с тобою взлелеяли?
Где та любовь, что сердцами мы сеяли?..
18.10.2003 г.


Рецензии
бббббббббббббрррррррррррррррр

Selodka   20.10.2003 23:19     Заявить о нарушении
Что, холодно стало? :) а ты прочитай что-нибудь повеселей - у меня ведь это есть.

Фёдор Рыжий   13.11.2003 23:55   Заявить о нарушении