Солнце и оконце. Т

Солнце и оконце. (Т…)
Если днём ты не видишь солнце,
Или небо покрыто мглой.
Посмотри на моё оконце,
Когда вечером едешь домой.
И любовь моя пусть не солнце.
Всё ж светлее, когда я здесь,
Не споткнёшься под этим оконцем,
Пусть и негде под ним присесть.
Даже так я тебе помог бы,
Даже так – я с тобой всегда!
Только нет над тобой моих окон,
Как не слышно ответа «ДА!»…
20.10.2003 г.


Рецензии