13 09 02
сегодня улетают
туда, где все на свете,
конечно же, бывает.
где вновь живые сказки:
сегодня,как когда-то,
прекрасные принцессы,
отважные солдаты.
где вечно светят ярко
таинственнейшей ведьме
звездою путеводной
огни святого Эльба.
где светлое повсюду,
где мало одиноких,
где снова каждый вечер
не будут мокнуть шеки...
Свидетельство о публикации №103102001311