скоро май...

небо хмурое, и ты
с грустными глазами.
желтый свет от сигарет.
все испортим сами.
сплюнем в пол, и под ногой
дотлевает пепел.
плюнем в душу, Бог с тобой -
боль уносит ветер.
дождь пошел. эй, погоди,
я пойду с тобою.
почему? за что? зачем?
я с тобой не спорю.
плюнул, вытер, отошел -
впитывай, родная.
перетерпишь, переждешь,
доживешь до мая...


Рецензии