Ночное тангО Ответное Whitetiger 2
Дрожь пальцев.
Взгляд в упор
Зрачков - огонь.
Аккорды - ложь
Маг.
Сейчас - король.
ТангО ночи.
Пожар страстей
Ночная боль.
Грех.
Желанья суть
Кровь - у виска
зрачки ночи
Груди - тоска
Боль.
Потери страх
Ладонь -в твоей
Как розы шип,
Огонь страстей
Шаг – маг,
грех - боль.
Суть то, что соль.
Не смех, не смог,
- Чу
.....- жа
............- я
………………..роль.......
Аккордов ложь, пожар страстей
Зрачки в ночи , как розы шип
ТангО ночи, кровь у виска:
Молчи, молчи, груди тоска:
Ночная боль, огонь страстей:
В ночном кафе грешили с ней:.
Свидетельство о публикации №103102001289
И ВАс -тоже....
С НГ, и -всего-всего...
С уважением.
Александр.
Ласковый Волк 28.12.2003 11:53 Заявить о нарушении