Жизненный выбор

Жизненный выбор – вечная драма.
Боятся люди судьбу свою решать.
И страх ошибки постоянно
Живет в наших сердцах.

Неверных решений боятся люди,
За поступки ответ нести не хотят.
Но вы поймите – это ВАШИ судьбы
И как вам жить, ведь только ВАМ решать.

Никто вам не подскажет,
Что в данную минуту надо делать.
И только сердце ваше вам поможет
Необходимое решение принять.

Но если, вдруг, ошибка –
Вы злитесь, негодуете,
И на судьбу свою грешите,
Уверены, что с ней не повезло.

Судьба здесь не причем,
Ей тоже с вами не легко.
Но раз уж вы решили,
То живите, не бойтесь ничего.

Пускай осечки будут,
Пусть будут спотыканья,
Ведь истинную жизнь
Вы сможете понять таким путем.

15.10.03г.


Рецензии
Осечки, спотыканья - все не сложно,
Но можно так упасть, что будет невозможно
Подняться на ноги, душе "сломав хребет".
Тогда не уберечься Вам от бед!

Светлана И   20.10.2003 22:50     Заявить о нарушении
Умом соображая - мы выхода не видим,
но сердце скажет: где-то рядом он.
Так истина проста - вы ум приберегите
для умственных трудов,
А сердце слушайте, и силы Дай Вам Бог!

спасибо!

Ягодка   21.10.2003 19:50   Заявить о нарушении