брату

не прощу. отойди и не мучай.
раз прогнал, уходи - мне не жалко.
нас с тобою однажды свел случай,
ты мне брат, я сестра. шатко-валко
дни прошли. зря - не зря, не понятно.
я поверила и ты улыбался.
не прощу, брат, иди-ка обратно,
я пойду с тобой, чтоб ты не зазнался


Рецензии