Ты обо мне так мало знаешь

Ты обо мне так мало знаешь,
Узнай меня, как я хочу,
Скажи- во мне, что замечаешь,
Я о желаньях умолчу.

Ты угадай, о чем мечтаю,
До трепета в душе моей,
Опять сегодня загадаю,
В неделе семь счастливых дней.


Рецензии