Ну вот и всё... прости, прощай, как говориться...

Ты победил меня, и спорить я не буду,
Что стало всё не так,как я  того ждала,
Ты победил меня...тебя я не забуду,
И не забуду долго ещё твои слова.

К чему тогда стихи?
Тебя винить не буду,
Не виноваты здесь не лето, не печаль,
И всё-таки прошли моменты, страх и муки,
И всё-таки нашли себе любовь...а жаль.

Как жаль,что не со мною
Ты делешь страсть любви,
Как жаль,что вновь со мною
Окажешься не ты.

И как заставить сердце
Не биться вопреки?
И как заставить снова
Убить цветок любви?


Рецензии