Любимому мужу

Петр, Петр, милый, милый,
Ревность мучает тебя,
Ты пойми,- ты мой любимый,
Мой единственный герой

Петр, Петр, - ах, как жалко!
Что с тобой - беда,
Милый, милый, - ах, как горько!
Что с тобой - не я

Здравствуй, Петя,
Здравствуй, здравствуй,
Я с тобой -
Всегда


Рецензии