Первое.. На Ваш суд..
И падает, позвякивая нежно..
И перед Ним паду я ниц,
Как девочка, что учится прилежно.
Мне от Него не нужно ничего.
Лишь скромное, нелепое желанье:
Всё время быть в слезах и радостях Его,
Чтоб приходил ко мне в воспоминаньях...
Я не держу Его: прошу и отпущу,
Но только колкое, глубинное страданье
Живёт во мне и просыпается, когда грущу..
И режет сердце, вены, кровь-ручьями...
Свидетельство о публикации №103102001249