Самоубийство
А я не могла никак подчиниться.
Я доходила до крайнего отчаяния.
Не могла решить – повеситься, утопиться?
Я срывала ненависть с темнеющих стен.
Полнолуние завтра. Сегодня отбой. Темнота.
Но я попробовала начать немного с вен.
Вдруг успею – сегодня. Пока одна.
Чьи-то перепутанные, испуганные тени
Оставались бликами на разбитом окне.
Это я разбила – в момент прозрений,
Что хочу распластаться мертвой…на земле…
Тогда не успела. Кто-то скрутил руки.
Потом все утихло. Решили – не страшно.
Просто срыв. От депрессии и разлуки.
Следовательно – стало неважно…
Наутро остались пятна крови и шрамы.
Немного больно шевелю обветренными губами.
Очень холодно, но горят раны,
Привыкаю к шаткости под ногами.
Глаза стеклянные. Ничего не видят.
Есть не хочется – только в ванную.
Смыть одиночество. Пусть изыйдет.
Я не могу. Бледность скрою румянами…
Никто не догадается, что я умирала.
Что на моих руках – боль, рубцы, раны.
Что смертельный мир вдруг познала…
Никто не увидит в глазах стеклянных.
Развивается плащ. Чёрный.
Самоубийцы всегда в тёмном.
Только ты знаешь, что полный разлад.
И скажешь:
Возвращайся.
В свой ад…
20.10.2003
Свидетельство о публикации №103102001229
Рамада Грау 10.11.2003 09:28 Заявить о нарушении
Я постараюсь поделиться тем, что я знаю.
А я на самом деле - кое-что знаю...побывала...
Анна Брусника 12.11.2003 03:57 Заявить о нарушении
С уважением, Jane
Jane Ajuga 14.11.2003 23:49 Заявить о нарушении
Рамада Грау 20.01.2004 11:21 Заявить о нарушении