Девушка мечта
Заменивший мне жизнь и мечту.
Твой образ - что муза, душа как алмаз.
Ты наполняешь мне смыслом судьбу.
Моя мечта! Ты рядом...Все поймешь,
Прочтешь в глазах, они не могут лгать.
Но страх, на прямую сказать - все убьешь,
Изменить судьбу разом - он гложет, остается мечтать,
Что все нас минует и останется один лишь путь,
Влекущий в даль, для нас двоих, не для кого другого.
Пусть чувствуем в душе тоску, сомнение и грусть.
Забудем их! Для счастья нужно так немного...
Свидетельство о публикации №103102001202