Остановись!

      Остановись! Замри мгновенье,
      Чуть потерпи...не дли свой ход.
      О,прекрати же свой полёт
      Под этой белою сиренью.
      Под этим кипнем вьюго-снежным
      Кружится страшно голова -
      Головокружные слова
      Здесь произносятся так нежно.
      Уста пропитаны клубничным
      Июнем так же хороши...
      Сирень мгновенью подскажи
      О том,что спешка неприлична.


Рецензии