Сумма жизни
Тем, кто снова ховет на сладкие муки,
Чем лучше ухабы дороги ровной?!
За любви шелухой - довольно грязная штука...
Расчет - имя ей, пересчет до цента,
Скидка 5% для постоянного клиента,
И друга, и себя - за вещь из гардероба,
Что считать-то будете под крышкой гроба?!
Свидетельство о публикации №103102001136