Любительнице эзотерики

            Что мне ваш гороскоп
            Все мы ходим под звёздами,
            И на каждой из троп
            Есть алмазы и россыпи...
            Я прошу не читать
            По ладони события,
            Я пришёл открывать,
            Что ещё нераскрытое.
            Да на что вам далась
            Эта толстая аура,
            В эту ночь,в этот час
            Не до ауры Лаура.
            Ну не морщите нос -
            Не могу,не колдую я,
            Я введу вас в гипноз
            Без труда поцелуями.
            
            


Рецензии