Впечатления

(Посвящается Д.В. и его городу)

(утро) Кто-то солнцем забрызгал улицы
Извлекая из теней лучики
Только люди по-прежнему хмурятся
И не верят в «счастливые случаи».

(день) Кто-то звуки рассыпал по городу
Создавая мелодию осени
Поистерлись лица от голода
Впечатлений, барахтаясь в просини.

(вечер) Кто-то влил искушение в сумерки
Испытание спрятав за угол
Я боюсь почему-то твоей руки
Лихорадочно думая – надо ли?

(ночь) Лунной пылью звезды присыпаны
Ты часы облекаешь в мгновения
Кто-то нас продолжает испытывать...
Я согласна на впечатления.


Рецензии
Интересные впечатления получились :))

Lonely   24.10.2003 11:49     Заявить о нарушении
спасибо, приходите еще.
С ув.,Я

Stokrotka   24.10.2003 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.