Укутаться

***
Укутаться в твое тепло
И под огромным скрыться пледом.
Наполнить ночи волшебство
Безумно-нежно-сладким бредом.

Вдыхать любовь и выдыхать.
Друг друга целовать часами.
Есть ты и я... еще кровать,
Парящая над небесами.


Рецензии