Торопись, чтобы не было поздно
Но есть ли от этого польза?
Делай то,что зачтется временем.
Торопись,чтобы не было поздно.
А я люблю созерцать звезды,
Слушать шепот цветов и трав.
Мне не в радость чужие слезы.
Кто-то считает, что я не прав.
В каждом деле искать смысл?
Но в сладком любовном стремени
Теряется земная мысль.
Душа перетекает во времени.
В невесомости парит тело.
Остановил бы секунды,часы.
В вечности остаться сумел бы…
Но в осколки разбиваются дни.
Я весь в крови от этой потери,
От боли и страха бьюсь в истерике.
Но время-доктор,как добрая мать,
Меня излечит, пока буду спать.
Свидетельство о публикации №103102001010
(бытия) на этом свете."..
А еще мне впомнилась Эмили Дикинсон:
Говорят время смягчает
Никогдане смягчает, нет.
Страдания, как сухожилия-
Крепнут с ходом лет...
Словом, Время и меня мучит.
С уважением Л.Ч.
Лия Чхиквишвили 30.07.2005 09:10 Заявить о нарушении
Тимур Расулов 07.11.2005 18:22 Заявить о нарушении