Встречи

При каждой нашей редкой встрече
Мы расстаемся чуть спеша.
Как шаль, ложится на предплечье
Твоя рука, а с ней – душа.

И это краткое касанье,
Что длится, длится без конца
Нам скажет больше чем признанье,
Чем выражение лица.

Все лживо, как война в Ираке –
И дружбы маска – тоже ложь.
И дремлют звезды в Зодиаке
И ты их правдой не тревожь.

                07-08.04.03г.


Рецензии