Игры
Кто-то на оргАне,
Кто-то на Органе,
Но всё чаще на нервах.
Разницы нету в довольных лицах.
Каждый без спросу ломится в вечность.
Каждый веками клянчит славы,
По капле как кровь тёплая влага
Стекает в пропасть белого неба,
Белого, как стены палаты.
Участие каждый своё проявляет,
Всё норовят заглянуть в мою душу,
Но какое этому миру дело,
Что там внутри я прячу от солнца?
Не удивляюсь, когда приходит
Ко мне человек в плаще к чёрту промокшем,
Хоть за окном солнце и птицы.
Это значит, что мы с ним похожи.
Мы станем играть “в дурака” на деньги
И при своём разойдёмся утром.
Мне же останется дым вчерашний
И пара таблеток воспоминаний...
Свидетельство о публикации №103101900087
С уважением,
Svetlyachok 19.10.2003 16:18 Заявить о нарушении