Чем севернее, тем...
Чем севернее, тем… теплее.
Перезимовье пережито.
Нас ждет дырявое корыто.
И небо диких крыс серее.
Дней двадцать без дождя. И ясных
Пяток. А повезет - неделя.
Высокие деревья… ели.
И знойных дней прогноз бессвязный.
Снимаемся сегодня - в десять.
Не возвращаться не умеем.
Домой. В привычном поднебесье
Чем севернее, тем… роднее.
Свидетельство о публикации №103101900838
С теплом, (которое мы тем сильнее ощущаем, чем севернее -
я лично всегда греюсь от тепла Ваших слов...)
Татьяна Егоровна Полякова 14.03.2004 09:49 Заявить о нарушении