Женский бокс

"О, закрой свои бледные ноги"
 В. Брюсов


О, раздвинь свои стройные ноги
и поставь их в боксерскую стойку!
"Боковой " -нанеси по персям,
а "прямым" - расквась ей брови
и пошли ты её  - в нокаут.
Пусть поднимет судья твою руку
и в победе поставит точку…

Ты чудесна в боксерской форме
- оттеняет она твои формы
 Как люблю я тебя в этой маске!
Как хочу я тебя - в перчатках…

Так раздвинь твои стройные ноги
и поставь их в боксерскую стойку!


Рецензии