Ты стала мне дороже прежней...

Случайно для себя отметил,
Казалось бы неважный штрих,
Промчалась молодость, как ветер.
Сто разменяли на двоих.
Ты стала мне дороже прежней
Духи наряды не причём,
Женой внимательной и нежной
С которой бури не почём.

Остановить года, не властен,
А нужно ли прожить опять
Борьбу за наше с тобой счастье,
Где мы могли и проиграть.
Конечно, нет той прежней страсти
И скучновато жить порой,
Но в доме светит, греет счастье,
Наш завоёванный покой.

Идут своею жизнью дети,
А внуки наши лучше всех.
И мчится молодость, как ветер
Сто на двоих, ну просто смех.
Пусть будет каждый год подарком
Подаренным от всей души,
Но только жалко, очень жалко,
Что мы куда то так спешим.


Рецензии