Спасибо, Счастье
Что ты умеешь ждать
Отставшего в пути
И поднимаешь
Случайные дары
И не сминаешь розу
Губами
Твоя улыбка -
Изгиб реки
Какая медленная радость
Так учатся летать
А за плечами -
Облако, туман -
Не два ли царственных крыла
Спасибо, Счастье
Что ты есть
Ты здесь
За тайну встреч
Тепло в руке
За вечный город на песке
Свидетельство о публикации №103101900820